Аудит ресторанного бизнеса

Аудит ресторана

Аудит ресторана — мощный инструмент, который дает вам полную обратную связь о состоянии вашего бизнеса.
ОТ
Амина Фатуллаева — основатель UPSKILL КОНСАЛТИНГ
  • Обладатель четырех наград BRAVO за достижения в бизнесе
  • Открыла с нуля и довела до прибыли более 80 ресторанов
  • Обучила более 2 200 рестораторов
«Думай масштабно, действуй быстро»
Не пропустите видео:
аудит своими руками
Актив бизнеса — это когда есть система и контроль. Когда есть четко прописанные стандарты, должностные инструкции и каждый сотрудник понимает свою роль в этом бизнесе.

Чтобы все работало — начните с себя. С проведения аудита своими силами и анализа полученных данных.

КАКИЕ БОЛИ У ВАШЕГО БИЗНЕСА?

Вы не понимаете, что происходит с бизнесом. Нет реальной картины, либо она разрозненная
Гости есть, есть выручка, но нет прибыли
Пусто в зале
Вы хотите проверить работу своего управленца
Есть выручка, но существует много жалоб со стороны гостей
У Вас есть цель масштабироваться
Аудит проводится в операционной части предприятия, маркетинговой, финансовой, HR, кухне (или на производстве)
Аудит — крайне мощный инструмент. Владелец бизнеса получает реальные показатели, что у него происходит в бизнесе

Амина фатуллаева

ТАРИФЫ:

«Будь на шаг впереди себя вчерашнего»

ПОСЛЕ АУДИТА ВЫ ПОЛУЧИТЕ

  • 01
    Полную картину о положении дел на предприятии на текущий момент
  • 02
    Рост основных показателей на 30 %
  • 03
    Возможность заказать у нас антикризисное ведение вашего бизнеса
  • 04
    Четкий план по улучшениям по каждому блоку: операционная деятельность, маркетинг, кухня, финансы, персонал, безопасность
  • 05
    Стратегию по масштабированию бизнеса
  • 06
    Возможность пройти онлайн и офлайн обучение, получить сопровождение/ведение своего бизнеса
Цели и задачи аудита:
не наказать, а выявить области для улучшения
Дополнительный бонус: аудитор будет курировать вас в течение недели даже после проведения аудита и отвечать на возникающие вопросы.

В ходе аудита мы можем провести обучение для ваших сотрудников.

Отзывы

Наше путешествие посчастливилось на протяжении нескольких месяцев общаться с Аминой по вопросам исследования бизнеса...
Аудит. Амина неоднократно проводила аудит в нескольких моих заведениях. В первую очередь были внедрены контрольно-информационные...
Мы, основатели сети кафе Баракат Ильгиз и Азамат, за время работы с Аминой Фатуллаевой получили только положительный опыт...
Ресторан Хачапури
(г. Якутск)
Ресто-бар Сезам
(г. Черкесск)
Кафе Баракат
(г. Уфа)
Хотим оставить отзыв об Амине Фатуллаевой. Недавно она проводила аудит в наших заведениях в Феодосии.
Шашлык House
(г. Феодосия)

Аудит ресторанного бизнеса

Более пяти лет на рынке, проведено 100+ аудитов.

Наша миссия: сделать так, чтобы руководитель (владелец) компании получал удовольствие от ведения своего бизнеса и, конечно, прибыль.

Наши ценности: люди (сотрудники, гости, партнеры),
прозрачность, честность, ответственность, результативность, достижение поставленных целей.

Никогда не останавливаться на достигнутом — это про UPSKILL КОНСАЛТИНГ
Амина Фатуллаева — 17 лет в ресторанном бизнесе, основатель компании UPSKILL.

Обладатель четырех наград BRAVO за достижения в бизнесе. Открыла с нуля и довела до прибыли 80+ ресторанов, обучила 2 200+ рестораторов.

Наставник предпринимателей в бизнес-клубе Cluster. Спикер профильных конференций и выставок Gastreet 2021, ПИР, HoReCa Дзен.
Аудит ресторанного бизнеса
«С нами ваш бизнес будет на шаг впереди»
Upskill group
Аудит ресторанного бизнеса – важный инструмент для успешного развития и повышения эффективности работы заведения. Проверка ресторанов позволяет выявить сильные и слабые стороны бизнеса, определить проблемные зоны, а также разработать стратегию для улучшения результатов.

Одним из ключевых моментов аудита является обучение персонала ресторана. Качество обслуживания напрямую влияет на уровень удовлетворенности клиентов и успех бизнеса в целом. Поэтому необходимо инвестировать в обучение и развитие персонала, чтобы они могли предоставлять высокий уровень сервиса.
После проведения аудита ресторанного бизнеса следует приступить к разработке конкретных рекомендаций ресторанам. Эти рекомендации могут касаться изменений в меню, оптимизации процессов работы, улучшения маркетинговой стратегии и других аспектов, способствующих увеличению прибыли и улучшению репутации заведения.

В итоге, аудит ресторанного бизнеса является необходимым шагом для успешного развития заведения. Проверка, обучение персонала и разработка рекомендаций помогут достичь поставленных целей и укрепить позицию ресторана на рынке.