Эффективное управление рестораном

2 месяца абсолютной практики от ресторатора с 17-летним опытом. После прохождения курса вы гарантированно увеличите все показатели ресторана минимум на 30%
Как управлять рестораном

Как управлять рестораном

кому будет полезен курс:
Четкое понимание
своей работы
Для действующих управленцев, которые хотят стать настоящими профессионалами своего дела
Для менеджеров, которые хотят вырасти в своём заведении и стать незаменимым членом любой команды
Для владельцев ресторана, которые хотят гарантированно улучшить показатели бизнеса
02
Вы узнаете, как грамотно набирать, обучать и развивать сотрудников
Увеличите все показатели: средний чек, количество чеков, выручка
Внедрение грамотного маркетинга: ваши деньги больше не будут ускользать сквозь пальцы
Сокращение текучести персонала
Оптимизация всех затрат - максимизация прибыли
Для тех, кто хочет открыть своё заведение, избежав ошибок и сразу выстроить рабочую и эффективную бизнес-модель
Как управлять рестораном
01
03
04
В результате курса
Вы получите:
Четкое понимание своей работы
Как развивать сотрудников
Увеличите все показатели
Внедрение грамотного маркетинга
Сокращение текучести персонала
Оптимизация всех затрат

O чем курс?

Подробно проходим все аспекты эффективного управления рестораном: от выбора локации, построения концепции, до составления расписания, правильного способа проводить пятиминутки с персоналом, выхода в прибыль. Вы поймёте, как сделать так, чтобы гости все время возвращались и как собрать ту самую, звездную команду!
Самое главное - научу вас получать удовольствие от того, чем вы занимаетесь или только планируете!
Я расскажу все про оптимизацию затрат и всех показателей, как избежать текучки, как мотивировать персонал настолько, что они будут каждое утро с радостью просыпаться и бежать на свою работу в ваше заведение!
Амина Фатуллаева
O чем курс?
Курс состоит из 22 абсолютно практических модулей
более 40 часов теоретических и практических лекций
более 20 готовых шаблонов, управленческих таблиц и чек-листов по авторской методике
03
несколько форматов обучения, которые точно подойдут каждому
домашние задания, результаты которых вы будете внедрять в свой бизнес
01
02
04

Программа курса

Сотрудники
• Корпоротивная культура
• Управляющий - кто это?
• Управленческий учёт: P&L
• Атмосфера в ресторане
• Сервис в ресторане
Гости
• Обучение и развитие сотрудника
• Расписание
• Составление меню
• Заказы и работа с
поставщиками
• Воровство в бизнесе
• Инвентаризация
• Маркетинг в ресторане
Бизнес
• Наставничество и обратная связь
• Лидерство
• Делегирование
• Тайм-менеджмент
• Собрание \ 5 минутки
• ХАССП
• Рекрутмент

В первом блоке мы изучим:
Второй раздел будет посвящен:
Наше обучение продолжится на темы:
• KPI
• Нематериальная мотивация
Самостоятельное обучение
Полный доступ ко всем видео-урокам курса
35 000 рублей

Стоимость курса

Полный доступ ко всем чек-листам и информационным материалам
Сопровождение менеджера курса
Глубокое погружение
Полный доступ ко всем видео-урокам курса
Полный доступ ко всем чек-листам и информационным материалам
Сопровождение менеджера курса
75 000 рублей
Разбор домашних заданий от Амины Фатуллаевой
Консультация с Аминой Фатуллаевой
Полное ведение
Полный доступ ко всем видео-урокам курса
Полный доступ ко всем чек-листам и информационным материалам
Сопровождение менеджера курса
300 000 рублей
Разбор домашних заданий от Амины Фатуллаевой
Наставничество в течение 2-х месяцев обучения от Амины Фатуллаевой
Амина Фатуллаева работает с вами и вашим заведением 1 на 1. Раз в неделю проводятся индивидуальные встречи, где разбираются все вопросы и ставятся ежедневные, еженедельные цели.Амина делится с вами опытом и, естественно, проводит обучение, которое в дальнейшем внедряется на практике.
индивидуальное общение и понимание, в каком направлении вам стоит двигаться дальше, разбор ваших вопросов бизнеса и вопросов по прохождению курса.
индивидуальное общение и понимание, в каком направлении вам стоит двигаться дальше, разбор ваших вопросов бизнеса и вопросов по прохождению курса.
Амина Фатуллаева работает с вами и вашим заведением 1 на 1. Раз в неделю проводятся индивидуальные встречи, где разбираются все вопросы и ставятся ежедневные, еженедельные цели.Амина делится с вами опытом и, естественно, проводит обучение, которое в дальнейшем внедряется на практике.
или персональный консалтинг на основе курса

Как проходят занятия:

Шаг 1
Смотрите подробные видео-уроки в удобное вам время на специальной платформе, получаете пошаговые инструкции и алгоритмы работы
Шаг 2
Выполняете домашние задания, которые являются реальными этапами работы по улучшению показателей вашего ресторана
Шаг 3
Внедряете их в свой бизнес и увеличиваете все ваши показатели еще во время обучения
Как проходят занятия
Спикер занятий
Амина Фатуллаева
Более 15 лет опыта.
Абсолютный практик.
Амина Фатуллаева — 17 лет в ресторанном бизнесе, основатель компании UPSKILL GROUP

Обладатель четырех наград BRAVO за достижения в бизнесе. Открыла с нуля и довела до прибыли 80+ ресторанов, обучила 2 200+ рестораторов.

Наставник предпринимателей в бизнес-клубе Cluster. Спикер профильных конференций и выставок Gastreet 2021, ПИР, HoReCa Дзен.
Выросла от официанта до
Генерального директора.
Старбакс
Доминос
Даблби
Bokker
ВабиСаби
P.S."Масштабность мысли - задача управленца!"
Принцип компании
UPSKILL GROUP и идейного вдохновителя Амины Фатуллаевой
UPSKILL GROUP